老房装修网

老房装修网,一切只为老房!老房装修网致力于解决老房装修施工问题,提供老房空间整装、户型改造、色彩翻新、水电改造、厨卫防水、局部装修、家具搭配、旧物改造、巧妙收纳等解决方案。打造名副其实的老房装修第一门户!www.laofangzx.com
腾讯微博:http://t.qq.com/laofanggaizao
新浪微博:http://weibo.com/laofanggaizao
微信订阅号:laofangzx

卫生间改造前
厨房改造前
客厅改造前
客厅改造前
餐厅改造后1
餐厅改造后2
客厅改造后1
客厅改造后2
原始平面图
平面布置图

【户型档案】

建筑面积:79平米。
建筑年代:20世纪90年代
装修风格:现代风格

【业主要求】  

业主对房屋原建筑结构及空间划分不太满意,希望通过合理设计,让空间充分利用。原厨房空间比较小,厨房接连的阳台空间浪费。

【设计说明】

改造前;:  厨房阳台的空间没有合理的利用上,卧室接连的南阳台采光没有达到最佳。

改造后:开放式的厨房接连客厅,会使空间显得非常饱满。通过顶面造型对空间区域的划分及节省了地面的空间,又起到了装饰的作用,既美观又实用。客厅墙体的拆除让客厅既宽敞又明亮,给人带来心理上、视觉上非常舒服的感觉。改造后,房主非常满意,超出的他的预计改造效果。

更多老房装修案例尽在老房装修网

评论

© 老房装修网 | Powered by LOFTER